Фарш для котлет классический — пошаговый рецепт

Если вы будете знать о том, как приготовить фарш для котлет классический, то попробуете самые вкусные изделия! Этот вариант очень сочный и в меру жирный, ведь в нём сочетается говядина со свининой. В дальнейшем массу можно и жарить, и запекать. Пропорции продуктов не меняйте, ведь просчитано всё идеально.

Ингредиенты:

Свинина, мякоть  — 150 Грамм
Говядина, мякоть  — 200 Грамм
Петрушка, веточка  — 1 Штука
Укроп, веточка  — 1 Штука
Яйцо  — 1 Штука
Репчатый лук  — 0,25 Штуки
Хлеб белый  — 1 Ломтик
Чеснок  — 3 Зубчика
Молоко  — 0,5 Стакана
Соль  — По вкусу
Чёрный молотый перец  — По вкусу

Пошаговый рецепт:

Пропустите через мясорубку говядину и свинину.

Затем добавьте лук, чеснок и зелень.

Замочите кусочки хлеба в молоке на 5-7 минут.

Потом хлеб также пропустите через мясорубку.

В фарш добавьте яйцо, соль и перец. Массу тщательно перемешайте. Всё готово!

 

Как вам?
( Пока оценок нет )
По поводу и без