Фасоль по-сербски — пошаговый рецепт

Фасоль, тушенная с овощами и копчёными колбасками — это аппетитно, ароматно и просто превосходно! Очень сытное, согревающее и вкусное блюдо. Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления фасоли по-сербски.

Ингредиенты:

Фасоль  — 1 Стакан
Колбаски копчёные  — 300 Грамм
Перец болгарский  — 1  Штук
Помидор  — 2 Штуки
Лук репчатый  — 1 Штука
Чеснок  — 1-2 Зубчиков
Лавровый лист  — 1 Штука
Перец горошком  — 4 Штуки
Соль  — По вкусу
Специи  — По вкусу

Пошаговый рецепт:

Подготовьте ингредиенты.

Фасоль отварите в подсоленной воде до готовности.

Откиньте фасоль на дуршлаг, слейте жидкость.

Перец, помидор и лук нарежьте кубиком.

Лук обжарьте в небольшом количестве масла до прозрачного цвета.

Добавьте к луку нарезанные копчёные колбаски.

К луку и колбаскам добавьте перец, продолжайте обжаривать.

Затем добавьте помидоры, соль, лавровый лист, перец, немного специй.

Добавьте фасоль. Тушите на медленном огне 15 минут.

Фасоль по-сербски готова.

 

Как вам?
( Пока оценок нет )
По поводу и без