Капустная солянка с сосиской — пошаговый рецепт

Капустная солянка с сосиской очень распространенное блюдо. Приготовить его можно очень быстро. К тому же капустную солянку с сосиской можно разнообразить, дополнив её другими ингредиентами. Например, я часто заменяю кетчуп на свежие помидоры и тогда капустная солянка с сосиской становится более нежной. Иногда я использую для капустной солянки чеснок и острый перчик и тогда это блюдо становится более острым и пикантным. Всё зависит от ваших вкусов и желаний. Приятного аппетита и удачи в приготовлении!

Ингредиенты:

Капуста  — 800 Грамм
Сосиска  — 4 Штуки
Лук  — 1 Штука
Морковь  — 1 Штука
Кетчуп  — 2 Ст. ложки
Перец молотый  — 1 Щепотка (по вкусу)
Соль  — 1 Щепотка (по вкусу)

Пошаговый рецепт:

Капусту нашинковать, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле, закрыть крышкой и тушить на медленном огне 15 минут.

Очищаем лук и морковь, нарезаем на мелкие кусочки и тоже обжариваем на другой сковороде на растительном масле до золотистого цвета.

Добавляем в сковороду кетчуп или томатную пасту и даем прокипеть.

Нарезаем сосиски небольшими кусочками.

Добавляем к капусте нарезанные сосиски и спассерованные лук и морковь. Тушим до готовности на медленном огне ещё минут 10.

Перекладываем нашу солянку в порционные мисочки. Готово! Приятного аппетита!

 

Как вам?
( Пока оценок нет )
По поводу и без