Кавказский шашлык из свинины — пошаговый рецепт

Кавказский шашлык из свинины мы готовим постоянно, как только начинается дачный сезон. Иногда шашлык маринуется дольше, чем три часа, но от этого он становится только вкуснее. Если у меня большое застолье, то кавказский шашлык из свинины я мариную накануне. Очень вкусно готовить кавказский шашлык из свинины на углях, он получается с дымком! Всегда на другой сетке я запекаю овощи: сочный красный перец, баклажаны, помидоры. Успехов и приятного аппетита!

Ингредиенты:

Свинина  — 1 Килограмм
Лук  — 2 Штуки
Вино сухое  — 14 Стаканов
Соль  — 34 Ст. ложек (без верха)
Перец  — 0,5-1,0 Чайных ложки
Чеснок  — 3 Зубчика

Пошаговый рецепт:

Свинину нарезать на одинаковые небольшие кусочки.

К свинине добавить лук и чеснок, посолить поперчить.

Влить масло и вино, перемешать закрыть пленкой и поставить настаиваться в холодильник на 3 часа.

нанизать на шпажки. Жарить шашлык до золотистого цвета. Приятного аппетита!

 

Как вам?
( Пока оценок нет )
По поводу и без