Мясной рулет с ананасами — пошаговый рецепт

Мясной рулет с ананасами — ароматное мясо и пикантная начинка. Такое блюдо не оставит равнодушным никого! Этот рулет превзойдёт все ваши ожидания! Сочный, ароматный, тающий во рту – только таким должен быть этот чудесный рулет! Как приготовить мясной рулет с ананасами я вам подробно расскажу. Угощайтесь!

Ингредиенты:

Фарш  — 450 Грамм (свино-говяжий)
Сыр  — 100 Грамм
Ананасы  — 100 Грамм
Чеснок  — 1 Зубчик
Белок  — 1 Штука
Зелень  — 1 Пучок
Соль  — По вкусу
Специи  — По вкусу (для фарша)

Пошаговый рецепт:

Подготовьте ингридиенты.

Яичный белок взбейте с щепоткой соли.

В фарш добавьте взбитый белок, пропущенный через пресс чеснок, посолите, поперчите, хорошо перемешайте.

На лист пекарской бумаги выложите фарш равномерно тонким слоем в виде прямоугольника.

Сыр и ананасы нарежьте кубиками, зелень мелко нарубите.

Сыр, ананасы и зелень перемешайте.

Выложите начинку на фарш.

Аккуратно сверните рулет, приподнимая край пергамента и накрывая начинку мясным фаршем.

Заверните рулет в пекарскую бумагу. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

Затем разверните рулет, включите верхний режим.

Запекайте до румяной корочки 5-10 минут.

Очень ароматный и сочный мясной рулет с ананасами готов.

Рулет очень вкусный как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!

 

Как вам?
( Пока оценок нет )
По поводу и без