Мясо по-французски в мультиварке — пошаговый рецепт

Картофель по-французски как только не готовят. Вернее, с чем только не готовят. И с грибами, и с помидорами, и с болгарским перцем… Я же предлагаю вам попробовать классический рецепт картофеля по-французски. Он настолько же легок в готовке, насколько и вкусен (в смысле, не рецепт вкусен, а блюдо по рецепту… ну, вы меня поняли). Вся семья будет с нетерпением поглядывать на мультиварку, ожидая заветного «Бип», означающего конец приготовления и начало вкуснейшего обеда. Удачи! 😉

Ингредиенты:

Свинина  — 300 Грамм
Лук  — 2 Штуки
Картофель  — 500 Грамм
Майонез  — — По вкусу
Сыр твердый  — — По вкусу
Соль  — — По вкусу
Перец  — — По вкусу

Пошаговый рецепт:

вымыть, обсушить, нарезать тонкими ломтиками.

Лук нарезать кольцами.

Картофель почистить, нарезать тонкими-тонкими ломтиками.

В чашу мультиварки выложить мясо. Посолить, поперчить, положить порезанный кольцами лук. Смазать майонезом. Сверху разложить кружочки картофеля. Посолить-поперчить, смазать майонезом. Посыпать тертым сыром. Включить режим «Выпечка». Время готовки 60 минут. Приятного аппетита!

 

Как вам?
( Пока оценок нет )
По поводу и без