Подливка из свинины со сметаной — пошаговый рецепт

Это блюдо подходит практически к любому гарниру. А нежная подливка придает мясу особый вкус и никогда не остается на тарелках. Простой рецепт приготовления подливки из свинины со сметаной пользуется большой популярностью. Поделюсь своим рецептом приготовления этого вкусного блюда:
1. режем на небольшие кусочки и обжариваем до слегка золотистой корочки на сковороде на растительном масле.
2. Лук чистим и мелко нарезаем, добавляем к мясу и обжариваем минут 10.
3. Добавляем на сковороду к мясу и луку воду и соль со специями. Тушим до полуготовности.
4. Разводим муку водой, добавляем сметану и выливаем получившийся соус к мясу. Тушим до готовности.
Собственно, вот и все. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

Свинина  — 400 Грамм
Сметана  — 200 Грамм
Лук  — 1 Штука (большая)
Мука  — 1,5-2 Ст. ложки
Растительное масло  — 4-5 Ст. ложек
Вода  — 2 Стакана
Соль  — 2-3 Щепоток (по вкусу)
Специи  — 2-3 Щепоток (черный перец, сухие травы)

Пошаговый рецепт:

средняя оценка: 4.1, всего
голосов: 27

 

Как вам?
( Пока оценок нет )
По поводу и без