Свинина по-китайски — пошаговый рецепт

Вы хотите узнать как приготовить свинину по-китайски? Тогда мой пошаговый рецепт с фото вам расскажет как сделать это максимально быстро, вкусно и приятно. Свинина по-китайски — блюдо с множеством различных оттенков, оно скорее получается кисло-сладкое на вкус. Попробуйте, я думаю, вам обязательно понравится!

Ингредиенты:

 — 400 Грамм
Соевый соус  — 2 Ст. ложки (+ 4 ст. ложки для соуса)
Мука  — 2 Ст. ложки
Яйцо  — 1 Штука
Чеснок  — 3 Зубчика
Лук  — 1 Штука
Болгарский перец  — 1 Штука
Вода  — 4 Ст. ложки
Сахар  — 4 Ст. ложки
Винный уксус  — 4 Ст. ложки

Пошаговый рецепт:

Мясо нарезаем на небольшие кусочки, складываем в удобную посуду. Добавляем 2 ст. ложки соевого соуса, взбитый миксером белок и муку.

Хорошо перемешиваем, можно подержать около 30 минут, но если не времени, то не обязательно. Затем Сковородку хорошенько разогреваем, наливаем в нее масло и и обжариваем мясо. делаем это частями!

Обжаренное мясо выкладываем на тарелку. В той же сковородке обжариваем мелко нарезанный лук и чеснок и болгарский перец.

К слегка обжаренным овощам добавляем оставшиеся ингредиенты, в том числе 4 ложки соевого соуса. Готовим на среднем огне пока соус не загустеет.

Затем в сковородку возвращаем мясо все хорошо перемешиваем и готово!

Подаем свинину по-китайски с отваренным рисом. Приятного аппетита!

 

Как вам?
( Пока оценок нет )
По поводу и без