Сыроедческие спагетти — пошаговый рецепт

Сыроедческое питание подразумевает употребление продуктов без тепловой обработки. При этом сохраняются все витамины, минералы и микроэлементы.
Включите в свой рацион этот быстрый и вкусный рецепт сыроедческих спагетти. Готовьте на здоровье!

Ингредиенты:

Кабачок  — 1 Штука
Помидор  — 2 Штуки
Перец болгарский  — 1/2 Штуки
Перец жгучий  — По вкусу
Чеснок  — 3 Зубчика
Соль  — По вкусу
Базилик  — 1 Штука
Масло оливковое  — 1-2 Ст. ложек

Пошаговый рецепт:

Подготовьте овощи: помойте кабачок, помидоры, перец болгарский и жгучий, чеснок, зелень. Если кабачок не молодой, очистите кожицу.

С помощью специальной терки для корейской моркови натрите кабачок. Из него нужно сделать тонкую длинную соломку, «спагетти». На этом этапе не добавляйте соль, чтобы кабачок не пустил раньше времени сок.

Приготовьте соус. Помидоры и перец произвольно нарежьте. Отправьте их в блендер вместе с чесноком, базиликом, солью и оливковым маслом. Перебейте ингредиенты до однородности.

Теперь осталось полить наши кабачковые спагетти получившимся пряным и ароматным соусом. Вот и все, блюдо можно подавать к столу. Приятного аппетита!

 

Как вам?
( Пока оценок нет )
По поводу и без