Тушеная капуста с грибами в мультиварке — пошаговый рецепт

Тушеная капуста с грибами в мультиварке готовится 40 минут. В отличии от приготовления на плите, не требует вашего внимания или частого перемешивания.

Ингредиенты:

Капуста, кочан  — 1/2 Штуки
Грибы (шампиньоны)  — 300 Грамм
Лук репчатый  — 2 Штуки
Чеснок  — 2-3 Зубчиков
Томатная паста  — 2 Ст. ложки
Вода  — 50 Миллилитров
Масло растительное  — 3 Ст. ложки
Соль, специи  — По вкусу

Пошаговый рецепт:

1. Приготовим продукты. Советую выбрать для приготовления шампиньоны, они быстро готовятся и не требуют специальной обработки.

2. Режем полукольцами лук.

3. В мультиварке на растительном масле обжариваем лук с грибами 10 минут.

4. Шинкуем капусту.

5. Режем мелко чеснок.

6. Томатную пасту разводим в воде.

7. К грибам добавляем томат, капусту, чеснок, соль, специи. Перемешиваем, выбираем режим «Суп» и тушим 35-40 минут.

8. Тушеная капуста с грибами в мультиварке готова! Подавайте горячей.

 

Как вам?
( Пока оценок нет )
По поводу и без