Вегетарианские котлеты из капусты — пошаговый рецепт

Мелко нарезаем капусту. Заливаем молоко в кастрюлю и доводим до кипения. Добавляем кусочки сливочного масла. Далее кладем капусту в кастрюлю и тушим под крышкой в течении 7 минут. После чего добавляем манную крупу. Хорошо перемешиваем для того, чтобы не образовались комки. Накрыв крышкой варим в течении 10 минут. Готовую массу нужно посолить, помешать, дать остыть, разделить на котлеты, обвалять в панировочных сухарях и обжарить в растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки. Подавать к столу со сметаной. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

Капуста  — 800 Грамм
Молоко  — 1 Стакан
Сливочное масло  — 70 Грамм
Манная крупа  — 4 Ст. ложки
Панировочные сухари  — 3 Ст. ложки
Растительное масло  — 1/3 Стакана
Сметана  — 150 Грамм
Соль  — 1 Штука (по вкусу)

Пошаговый рецепт:

средняя оценка: 4.1, всего
голосов: 51

 

Как вам?
( Пока оценок нет )
По поводу и без