Жареные макароны — пошаговый рецепт

Жареные макароны по данному рецепту получаются очень вкусными! Единственное предостережение — это макароны. Бывают макароны с толстой стенкой, а бывают с не очень толстой. Так вот для жарки выбирайте макароны с более тонкой стенкой, иначе придется томить макароны дольше, подливая воду.
Желаю удачи и приятного аппетита!

Ингредиенты:

Макароны  — 120 Грамм
Вода  — 2 Стакана
Карри  — 1 Чайная ложка
Соль, перец  — — По вкусу
Соль, перец  — — По вкусу
Укроп  — — По вкусу

Пошаговый рецепт:

Сковородку поставить на средний огонь, разогреть ее и налить оливкового масла, добавить карри и перец. Жарить около 30 секунд.

Затем добавить на сковородку макароны. Обжаривать их около 3 минут в масле.

Далее заливаем макароны двумя стаканами холодной воды.

Добавить лаврушку и сделать максимальный огонь.

Через 10 минут вода выкипит, оставив лишь немного соуса.

Макароны выложить в тарелку, посыпать укропом и сразу же подавать.

 

Как вам?
( Пока оценок нет )
По поводу и без